Корпоративные СМИ

Корпоративные

СМИ

Корпоративные издания

Говорить о ценности корпоративных изданий можно бесконечно: если такие издание ориентированы на сотрудников компании, они позволяют без искажения донести до персонала мнение руководства и позицию компании в целом; дают начальству уникальную возможность легко вести активный диалог с персоналом и повышают вовлеченность сотрудников, укрепляя корпоративный дух!

Если же мы говорим о журналах и газетах, ориентированных на клиентов компании, то такие издания позволяют повышать их лояльность; рассказывать об акциях и новинках компании; продвигать определенные товары или услуги; а, при грамотном распространении, — продвигать компанию на рынке и привлекать новых клиентов даже в условиях кризиса и финансовой нестабильности. Кроме того, собственное издание — это не просто СМИ, это свидетельство того, что компания-издатель является надежной и открытой во всех отношениях.

Специалисты «Агентства Независимой Журналистики» легко справятся с задачей создания корпоративного журнала или газеты «под ключ».

Мы обладаем большим опытом работы над созданием корпоративных СМИ. 

Среди наших клиентов компания GROUPAUTO RUSSIA – издатель журнала GROUPAUTO News, выходящего один раз в два месяца.

«Международный офтальмологический центр», четыре раза в год выпускающий ориентированную на клиентов клиники газету PRO Зрение.

Газета «PROзрение»
Газета «Автомойка»
Газета «Старики-Разбойники»
Журнал «PERFECT»
Газета "Доктор Позитив"
Газета «Доктор Позитив»

Стоимость выпуска корпоративного СМИ

Стоимость выпуска корпоративного СМИ зависит от многих факторов: от объема, цветности издания; а также от того, хотите ли вы, чтобы специалисты агентства взяли на себя все работы по выпуску издания или же какую-то их часть (например, написание текстов и подбор фото) могут выполнить сотрудники компании.

Чтобы узнать точную стоимость выпуска Вашего корпоративного СМИ — свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону и в течение 24 часов мы составим для Вас подробную смету расходов и после ее утверждения будем готовы оперативно приступить к работе над газетой или журналом Вашей компании.