О компании

О нас

«Агентство Независимой Журналистики» было основано в октябре 2011 года в Москве.

В первые годы работы мы концентрировались исключительно на услугах по написанию текстов и создали большую сеть журналистов в разных городах России. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам услуги по разработке и реализации PR и маркетинговых стратегий, созданию корпоративных СМИ и полиграфической продукции, изданию книг, разработке корпоративного стиля и digital-маркетингу.

В нашем портфеле – несколько сотен успешных проектов из различных регионов России и стран мира. Для нас не составит труда реализовать ваш проект в любой точке планеты.

Накопленный опыт и знания позволяют нам индивидуально подходить к каждому заказчику. В зависимости от поставленных задач, мы можем адаптировать для вас стандартные решения и/или разработать эксклюзивную стратегию, направленную на достижение ваших целей. В работе над каждым проектом мы объединяем наши знания с новейшими технологиями и трендами!

Структура компании

Отдел исследований и аналитики

Проведение исследований рынков, продуктов и услуг

Отдел рекламы и маркетинга

Разработка рекламных стратегий, взаимодействие со СМИ

Креативный отдел

Создание креативных концепций

Редакционно-издательский отдел

Разработка и ведение издательских проектов

Департамент PR
и спецпроектов

PR-сопровождение компаний, инициатив, брендов и персон

SMM-отдел

Работа с социальными сетями

Blockchain-направление

В 2018 году, на базе «Агентства Независимой Журналистики», начало работу маркетинговое агентство CRYPTO-A. Агентство специализируется на услугах для ICO-проектов и блокчейн-стартапов.

Свяжитесь с нами

8 (800) 700-70-72
8 (925) 228-41-64

info@journalisten.ru

Москва, Бумажный проезд, д. 14, стр.1, оф.601