РАБОТА С ТЕКСТОМ

Наше агентство занимается не только созданием собственных текстов и статей, но и осуществляет весь комплекс работ с готовыми материалами, включающий: литературное редактирование, стилистическую обработку, редакторскую и корректорскую правку.

Грамотный текст — это залог успеха. А экономия на корректировке и правильном его оформлении может дорого Вам обойтись. Допустим, мелкие ошибки могут не повлиять на смысл написанного вами текста, но они с легкостью могут создать негативное впечатление о вашей компании. Может создаться ощущение недобросовестного и небрежного подхода сотрудников к работе, экономии времени, сил и средств в ущерб результату. Кроме того, если материал  не оформлен в соответствии со всеми общепринятыми редакторскими стандартами и содержит ошибки и опечатки, это отвлекает читателя от самого главного, содержания текста. Поэтому текст не прошедший редакторскую и корректорскую правку имеет все шансы остаться не понятым, не дочитанным до конца или вовсе пропущенным. Как говорится в поговорке: «Скупой заплатит дважды»!

Корректорская сверка материала

березка 1

Если в вашей компании нет профессионального редактора и корректора, то написанный вами или вашими коллегами рекламный или другого рода текст не может быть отредактирован самостоятельно до полного исчезновения в нем всех видов ошибок. Такую работу стоит предоставить профессионалам своего дела. Специалисты нашего агентства редакторы и корректоры текстов сделают это за Вас не только быстро, но и качественно. Умение грамотно оформить и исправить текст – это не только заслуга специального образования наших сотрудников, но и профессионального мастерства, приобретаемого с опытом работы.

Еще один пример корректорской сверки

корр2

Предоставляя нам материал на редакторскую и корректорскую правку, в первую очередь с ним работает профессиональный редактор. Он приводит текст в соответствие с общепринятыми редакторскими стандартами, предъявляемыми к текстам того или иного жанра. Он же занимается исправлением речевых недочетов и перефразированием сложных для восприятия фраз. В его же компетенции находится преобразование материала для соответствия с жанром. Ведь одной из первостепенных задач редактора является сделать текст соответствующим кругу читателей, для которого он предназначен, а также способным достигнуть цели, для которой он написан. В результате от редактора выходит единообразный по стилю, легкий для чтения увлекательный текст, который приятно читать. Какими бы современными не были компьютерные программы, они, к сожалению, они не заменят грамотного человека и оставят множество недочетов, которые специалист с легкостью заметит и исправит. Поэтому вслед за редактором за работу принимается профессиональный корректор. Нелепые опечатки и ошибки могут запросто испортить восприятие даже самого выдающегося материала, чего не допустят специалисты нашего агентства.

Таким образом, имея в вооружении уникальные, качественные, информативные, написанные читаемым языком, а главное  грамотные статьи для газет и журналов, тексты для сайтов, пресс-релизы, вы всегда останетесь выигрыше. Людям будет интересно читать и слушать о том, что вы говорите. А предлагаемый вами товар или услуга не останутся без внимания, и вы можете уверенно занять ведущие позиции на рынке подобных услуг.