Закончился прием заявок на соискании Премии «Медиа-Капитал»

20 декабря Организационный комитет Премии в области финансовой журналистики «Медиа-Капитал» закончил прием заявок на соискании Премии. Теперь Жюри предстоит выбрать лучшие публикации 2013 года, отвечающие важнейшим параметрам – актуальность и достоверность информации, глубина ее проработки и разнообразие экспертных оценок.

АВТОРЫ ЛУЧШИХ ПУБЛИКАЦИЙ 2013 ГОДА БУДУТ НАЗВАНЫ В ФЕВРАЛЕ 2014 ГОДА НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИИ «МЕДИА-КАПИТАЛ 2013».

На Премию принимались статьи, а также циклы тематических статей, вышедших в федеральных и региональных СМИ с 1 апреля по 20 декабря 2013 года в следующих тематических номинациях:

«Лучший материал о пенсионном обеспечении»;

«Лучший материал о банковской сфере»;

«Лучший материал о коллективных инвестициях»;

«Лучший материал о страховании».

Обращаем Ваше внимание прием заявок на новую номинацию «Лучшая студенческая работа в области финансовой журналистики» продлен до 17 января 2014 года.

Премия «Медиа-Капитал»

Национальная премия «Медиа-капитал» была учреждена в 2009 году компаниями Группы «ИФД КапиталЪ» как независимый институт развития, поощрения и поддержки финансовой журналистики. Основная цель проведения Премии – улучшение качества публикуемых материалов в средствах массовой информации и повышение финансовой грамотности населения. С 2013 года генеральным спонсором и организатором Премии выступает ОАО Банк «Петрокоммерц». Генеральные информационные спонсоры: Медиахолдинг «Эксперт», АЭИ «ПРАЙМ». Генеральный интернет-партнер: Banki.ru.