«Серебряные нити»: новые номинации нового сезона

Оргкомитет Межрегиональных, Отраслевых и Национального конкурсов корпоративных медиа «Серебряные нити» открыл прием творческих заявок, однако первые запросы по участию в Конкурсе  начали приходить задолго до объявления старта.

«Серебряные нити» дают компаниям максимальные возможности для показа лучших достижений в корпоративных медийных коммуникациях; этому служит система номинаций, которая постоянно обновляется.

Главной становится номинация «Компания-лидер: лучшая система корпоративных медийных коммуникаций», впервые представленная в прошлом году по инициативе Председателя Оргкомитета Натальи Муравьевой и Большого экспертного совета. Традиционными остаются основные и дополнительные номинации по отдельным корпоративным медиа – газеты и журналы, корпоративные i-SMI, радио- и телевизионные программы, спецпроекты в области корпоративных коммуникаций (книги, видео- и кинофильмы, корпоративные календари), корпоративные сайты и интранет-порталы, а также годовые отчеты предприятий и организаций.

 

Впервые в этом году у участников появляется возможность побороться за победу в новых номинациях: «Самая креативная рубрика в корпоративном издании», «Лучшая визуализация контента в корпоративном медиа», «Лучшее интервью в корпоративном медиа», «Лучшее фото в корпоративном медиа» и «Лучшая тематическая вкладка в корпоративном медиа».

Для удобства подачи материалов на Конкурс изменена форма творческой заявки: она стала максимально простой и содержит краткую информацию о конкретном ресурсе. Также Оргкомитет Конкурса создал план-инструкцию по созданию презентации корпоративного медиа, в которой будет отражена подробная информация о нем.

Напомним, что прием заявок на Конкурсы «Серебряные нити» пройдет с 01 февраля по 01 октября 2014 года включительно. С подробными условиями участия и номинациями можно познакомиться на официальном сайте Конкурса http://www.silverniti.ru/

Первым участником «Серебряных нитей 2014» стала компания ОАО «Инженерный центр ЕЭС». Сайт компании и корпоративный календарь будут бороться не только в основных номинациях, но и в одной из профессиональных номинаций Конкурса – «Лучшая визуализация контента в корпоративном медиа».

Присоединяйтесь!