Распространение рекламных материалов

«Агентство Независимой Журналистики» не только создает «с нуля», но и распространяет рекламные и информационные материалы своих клиентов. Мы понимаем, что выпустить собственное СМИ или напечатать рекламный буклет компании — это только половина успеха. Не менее важно донести информацию до потенциального клиента, верно определив целевую аудиторию материала.

Наши специалисты могут разработать концепцию, подобрать фото и написать тексты, сверстать, напечатать и распространить ваши материалы, избавив от необходимости обращаться в разные компании на различных этапах реализации рекламной компании.

Где мы работаем?

Мы работаем в Москве и Подмосковье, распространяя информацию наших клиентов адресно (по почтовым ящикам), по стойкам АНЖ и партнерских компаний или же по офисам различных организаций и бизнес-центров.

  • Распространение по почтовым ящикам


Подходит для информационных материалов (например, районные или тематические газеты), а также рекламных листовок или буклетов. При распространении по почтовым ящикам, вы можете быть уверенны, что потенциальные клиенты или читатели получат материал лично в руки. Еще одно достоинство этой услуги — возможность выбрать определенную территорию распространения рекламы, что особенно удобно для предприятий сферы услуг или торговли. Например, небольшая парикмахерская могла бы подобным образом проинформировать жителей района или близлежащих домов о новой акции или снижении цен, а премиальное издание можно распространять по закрытым поселкам и элитным жилым комплексам. Наша компания работает по Москве и области, как в многоквартирных домах, так и в частном секторе.

Стоимость распространения по почтовым ящикам – от 1 р. за экземпляр рекламной продукции

  • Распространение по стойкам

«Агентство Независимой Журналистики» имеет налаженные связи с рядом ресторанов, магазинов, отелей, салонов красоты, фитнесс-и бизнес-центров столицы, а также ближайшего Подмосковья, благодаря чему мы моем предложить нашим клиентам возможность распространения их рекламных материалов на зонах ресепшн и в холлах многих столичных организаций.

Такой формат распространения подходит для изданий премиум-сегмента или тематических материалов.

Стоимость распространения по стойкам с выборкой – от 1,7 р. за экземпляр рекламной продукции

Распространение вместе со СМИ

Благодаря налаженным связям со многими изданиями, мы можем предложить нашим клиентам распространение их информации вместе со СМИ по полному или частичному тиражу издания. Выглядит данная услуга следующим образом: ваш рекламный материал вкладывается в газету, после чего номер запечатывается в целлофан и распространяется обычным путем (адресная рассылка, подписка, розница).

Стоимость распространения по стойкам с выборкой – от 4 р. за экземпляр рекламной продукции в зависимости от тиража

Почему работать с нами – выгодно?

  • Мы предоставляем клиентам полный комплекс услуг (верстка макета, печать, распространение по ящикам).
  • Работы по распространению мы всегда начинаем с составления бизнес-плана: в зависимости от вида и содержания ваших материалов, а также от ваших пожеланий мы предлагаем наиболее подходящую на наш взгляд географию распространения и составляемых смету.
  • При распространении по ящикам после выбора района, мы поделим его между разносчиками, сообщив вам в какое время будет отработана та или иная территория, сколько рекламных материалов будет на нее затрачено, кто именно работает на конкретном участке (при желании, заказчик всегда может получить контакты конкретных исполнителей).
  • Благодаря наличию у разносчиков полного комплекта универсальных ключей для доступа в подъезды всей Москвы и области, вы можете не беспокоится о качестве работы.
  • Мы предоставляем клиенту фото и видео отчеты по запросу, осуществляем совместные проверки.