Работа в социальных сетях

АНЖ_соцсети

 

Презентация компании о услуге «Социальные сети»

Группы в социальных сетях – это представительство компании на самых популярных онлайн-сервисах: «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter, Instagram, Facеbook, аудитория которых измеряется миллионами человек, ежеминутно общающихся со своими друзьями и знакомыми, просматривающих фотографии, читающих новости. Именно поэтому продвижение в социальных сетях – один из эффективных инструментов бизнеса.

Благодаря широкому охвату аудитории любая компания, вне зависимости от сферы своей деятельности, найдет потенциальных клиентов и партнеров, ведь на таких сервисах общаются абсолютно разные категории людей, от менеджеров до собственников бизнеса.

Специалисты Агентства Независимой Журналистики создают группы с нуля «под ключ». Мы разрабатываем уникальную систему продвижения для каждого клиента индивидуально, в зависимости от целей и сегмента рынка, в котором работает компания.

Мы тесно сотрудничаем с группами миллионниками и пабликами звезд, позволяющими реализовывать кросс-промоушен – продвижение с помощью более популярных групп. Это дает быструю раскрутку аккаунта клиента, приток участников и создает повышенное внимание к услугам и товарам продвигаемой компании.

В условиях жесткой конкуренции особенно важно сделать группы в социальных сетях максимально интересными, выделить их на фоне остальных – наполнить той информацией, которая будет пользоваться популярностью у целевого потребителя. Яркие фото, презентации, посты – все это и есть качественный контент, способствующий продвижению вашего бизнеса.

Грамотное продвижение в социальных сетях позволяет увеличить приток посетителей не только на страницы групп, но и на сайт компании, тем самым повышая продажи товаров и услуг и привлекая новых партнеров.

Если компания уже известная, то SMM продвижение будет работать на поддержание имиджа и лояльность у клиентов и партнеров.

«Живые» и постоянно обновляющиеся группы – это один из важных показателей для целевой аудитории: бизнес успешен и динамично развивается, а значит, доверие к такой компании гораздо выше.

Агентство Независимой Журналистики успешно занимается маркетингом в социальных сетях, создавая для своих клиентов по-настоящему качественные группы с уникальным контентом. Благодаря собственной команде дизайнеров, журналистов и программистов мы имеем возможность разрабатывать неповторимый стиль и писать тексты, которые будут презентовать услуги и товары компании только в самом выгодном свете, привлекая внимание потенциальных клиентов и партнеров.