Продолжается прием заявок на участие в Премии в области экологии, энерго- и ресурсосбережения ECO BEST AWARD

Продолжается прием заявок на соискание Премии в области экологии, энерго- и ресурсосбережения ECO BEST AWARD – независимой  награды за лучшие практики и технологии в области экологии, ресурсосбережения и производства экологически безопасной продукции.

Основными задачами проекта являются: привлечение внимания к проблеме экологической безопасности и сохранения целостности экосистемы; информирование общества о преимуществах экологической безопасной продукции, существующих экологических стандартах и достижениях в области экологии; содействие формированию экологического сознания и пропаганда экологического поведения в обществе.

Лауреатами Премии станут победители более чем в 30 номинациях, в числе которых номинации «Проект года», «Открытие года», «Продукт года», «Экодизайн года»,  «За поддержку экологической безопасности продукции и услуг», «Компания — лидер популяризации  экологической безопасности», «Лучший социальный проект в области экологии».

Организаторы уверены, что при поддержке профильных учреждений и организаций, отвечая основным потребностям игроков рынка, Премия станет одним из знаковых событий индустрии — уже сейчас на участие в первичном  конкурсном отборе подано более 100 заявок.

Премия проводится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Учредитель Премии – Фонд «Социальные проекты».

Итоги Конкурса будут подведены в марте 2017 года. Условия участия   и подробная информация — на официальном сайте Премии ecobest.pro