Подведены итоги Премии «Медиа-капитал» за сентябрь

В результате оценки материалов Экспертным Жюри Премии под руководством Президента факультета журналистики МГУ Я.Н.Засурского сформирован шорт-лист за сентябрь 2013 года. Информационный партнер премии «Агентство независимой журналистики».

В номинации «Лучший материал о банковской сфере» лучший федеральный материал в сентябре — статья «Заемщиков хотят сделать более зависимыми» в газете «ИЗВЕСТИЯ» от 9 сентября 2013 года. Автор – Алексеевских Анастасия.

Лучший региональный материал в сентябре — статья «Жизнь в кредит», в «КУБАНСКАОЙ ГАЗЕТЕ» (КРАСНОДАР) от 20 сентября 2013 года. Автор – Раксина Арина.

В номинации «Лучший материал о пенсионном обеспечении» лучший федеральный материал в сентябре — статья «Государство завершает накопительный сезон» в газете «КоммерсантЪ» от 18 сентября 2013 года. Авторы – Бутрин Дмитрий, Яковлева Мария, Кузнецов Иван.

Лучший региональный материал в сентябре — статья «О будущей пенсии лучше не «молчать»», газета «Итоги ВТ» (САМАРА) от 13 сентября 2013 года. Автор – Владимир Погудин.

В номинации «Лучший материал о коллективных инвестициях» лучший федеральный материал — статья «Трофей для управляющих» в газете «ВЕДОМОСТИ» от 10 сентября 2013 года. Автор – Орлова Юлия.

Лучший региональный материал – статья «ПИФ — хорошо, а вклад — лучше» в газете «ДЕЛОВОЙ ПЕТЕРБУРГ» от 30 сентября 2013 года. Автор – Ахмедова Анна.

В номинации «Лучший материал о страховании» лучший федеральный материал в сентябре — статья «Страховщикам не передали за проезд» в газете «КоммерсантЪ» от 16 сентября 2013 года.  Автор – Рыбакова Мария.

Лучший региональный материал – «Кому «подушка», кому «кормушка»», в газете «РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН» от 30 июля 2013 года. Автор – Якушева Фарида.

Статья «Кому «подушка», кому «кормушка»» в газете «РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН» Якушевой Фариды была направлена на конкурс в сентябре. Жюри Премии приняло решение включить ее в список статей, оцениваемых в этом месяце.

Каждый соискатель Премии, вошедший в шорт-лист, получит по почте расширенный оценочный лист, который позволит ему четко понять сильные и слабые стороны своего материала по оценкам членов Жюри. Детализированная обратная связь – важная составляющая работы, ориентированной на повышение качества финансовой журналистики в России. Материалы, вошедшие в шорт-лист в сентябре 2013 года, попадают в группу публикаций, из которых в январе 2014 года будут выбраны победители в указанных номинациях, а также «Финансовый журналист года».

Премия «Медиа-Капитал»

Национальная премия «Медиа-капитал» была учреждена в 2009 году компаниями Группы «ИФД КапиталЪ» как независимый институт развития, поощрения и поддержки финансовой журналистики. Основная цель проведения Премии – улучшение качества публикуемых материалов в средствах массовой информации и повышение финансовой грамотности населения. С 2013 года генеральным спонсором и организатором Премии выступает ОАО Банк «Петрокоммерц». Генеральные информационные спонсоры: Радиостанция «Русская служба новостей», Медиахолдинг «Эксперт», АЭИ «ПРАЙМ».

Блудницы с ресурса http://prostitutki-pyatigorska.top/services/kunilingus/ обожают получать и делать фееричный кунилингус. | Куртизанки со страницы http://prostitutkitumeni.club/intim-uslugi/massazh-v-chetyre-ruki/ сделают качественный массаж в четыре руки.