Подведены итоги Премии «Медиа-капитал» за август

В результате оценки материалов Экспертным Жюри Премии под руководством Президента факультета журналистики МГУ Я.Н.Засурского сформирован шорт-лист за август 2013 года.

В номинации «Лучший материал о банковской сфере» лучший федеральный материал в августе — статья «БАНКИ ПОЙДУТ НА РАСПРОДАЖУ», опубликованная в «Российской газете» от 20 августа 2013 года, автор – ЮЛИЯ КРИВОШАПКО.

Лучший региональный материал в августе – статья «Борьба за заемщиков: есть ли шанс у регионов», в Информационном агентстве «УралПолит.Ru» от 18 июля 2013 года, автор – Анна Федорова.

В номинации «Лучший материал о пенсионном обеспечении» лучший федеральный материал  в августе — статья «Кредит под будущую пенсию», газета «ВЕДОМОСТИ» от 19 августа 2013 года, авторы – Наталья Биянова.

Лучший региональный материал в августе — статья «Специальная секция «Пенсионные фонды», газета «Самарское обозрение» от 16 августа 2013 года, автор — НАДЕЖДА ГАЛИМУЛЛИНА.

В номинации «Лучший материал о коллективных инвестициях» лучший федеральный материал — статья «ЗА ДЛИННЫМ ДОЛЛАРОМ» в газете «КОММЕРСАНТЪ» от 04 августа 2013 года, автор – ВИТАЛИЙ ГАЙДАЕВ.

Лучший региональный материал – «НАПЕРЕГОНКИ С ИНФЛЯЦИЕЙ», в интернет-издании «КОМПАНЬОН MAGAZINE» (ПЕРМЬ)  от 14 июля 2013 года, автор – ПАВЕЛ РЯБОВ.

В номинации «Лучший материал о страховании» лучший федеральный материал в августе  — статья «ЕДИНЫЙ!», журнал «ИТОГИ» от 02 августа 2013 года, автор – АЛЛА АСТАХОВА.

Лучший региональный материал – «КАСКО БЕЗ ОГОВОРОК», в газете «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЕДОМОСТИ» от 01 августа 2013 года, автор – Антон ГЕРТОВ.

Статья «Борьба за заемщиков: есть ли шанс у регионов» Анны Федоровой и  статья «НАПЕРЕГОНКИ С ИНФЛЯЦИЕЙ» Павла Рябова были направлены на конкурс в сентябре и Жюри Премии, в связи с качеством материалов, приняло решение включить их в список статей, оцениваемых в этом месяце.

Каждый соискатель Премии, вошедший в шорт-лист, получит по почте расширенный оценочный лист, который позволит ему четко понять сильные и слабые стороны своего материала по оценкам членов Жюри. Детализированная обратная связь – важная составляющая работы, ориентированной на повышение качества финансовой журналистики в России.

Материалы, вошедшие в шорт-лист в августе 2013 года, попадают в группу публикаций, из которых в январе 2014 года будут выбраны победители в указанных номинациях, а также «Финансовый журналист года».

Премия «Медиа-Капитал»

Национальная премия «Медиа-капитал» была учреждена в 2009 году компаниями Группы «ИФД КапиталЪ» как независимый институт развития, поощрения и поддержки финансовой журналистики. Основная цель проведения Премии – улучшение качества публикуемых материалов в средствах массовой информации и повышение финансовой грамотности населения. С 2013 года генеральным спонсором и организатором Премии выступает ОАО Банк «Петрокоммерц». Генеральные информационные спонсоры: Радиостанция «Русская служба новостей», Медиахолдинг «Эксперт», АЭИ «ПРАЙМ».

Чарующие жрицы любви с сайта http://prostitutkikazani.xyz/intim-uslugi/vetka-sakury/ пробудят чувственность массажем ветка сакуры.