КОРПОРАТИВНЫЕ СМИ

Корпоративный журнал или газета – важнейший инструмент бизнеса, который отвечает не только за имидж компании, но и является главной коммуникативной составляющей между руководством компании и ее сотрудниками. Именно корпоративная пресса помогает выработать лояльность к бренду и рассказать об изменениях в компании в нужном ракурсе, выстроить грамотные отношения с сотрудниками и улучшить атмосферу внутри коллектива.

По статистике, осведомленность партнеров и потенциальных клиентов о компаниях, выпускающих корпоративные издания, на 40% выше, чем у конкурентов, не имеющих собственных газет и журналов.

Помимо этого, издание газеты или журнала приносит дополнительный доход. Размещение в собственном издании рекламы партнеров и клиентов не только окупает затраты на создание прессы, но и является хорошим источником заработка, при этом не переставая выполнять главную функцию – рекламировать основной бизнес владельца. Высокий уровень дизайна, интересные материалы, тематическая оригинальность позволяют корпоративному изданию стать достойным конкурентом традиционным СМИ. Именно поэтому важно создать качественный продукт, соответствующий интересам целевой аудитории.

Учитывая вышесказанное, мы предлагаем свои высококвалифицированные услуги как в создании корпоративного СМИ под ключ, так и оказании помощи на любом этапе его создания:

Команда Агентства Независимой Журналистики – это дизайнеры, журналисты, фотографы, художники, бренд-менеджеры и специалисты по работе с персоналом. Они разработают уникальный корпоративный стиль издания. Позаботятся о том, чтобы ваш корпоративный журнал или газета были яркими, с креативным дизайном и узнаваемым стилем, информативными, с интересными текстами, фирменными «фишками», актуальными темами и экспертными комментариями.

Мы создаем корпоративные издания, которые действительно эффективно работают на имидж и продвижение бизнеса!

Производство ватные матрасы оптом в Санкт-Петербурге | На городпечей.рф средства для прочистки дымохода. | Жатка кукурузная уборочная сельхозтехника тут