ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Независимо от того, являетесь ли вы представителем бизнеса или частным лицом,  рано или поздно вам может потребоваться юридическая консультация, а при работе со средствами массовой информации необходимость в получении совета юриста может возникнуть в любой момент. При этом важно понимать, что гарантией качественной юридической помощи является не только знание законов, но и опыт решения определенных задач.

Агентство независимой журналистики предлагает своим клиентам широкий спектр юридических услуг в сфере СМИ:

  • Регистрация СМИ;
  • Представление интересов заказчика в суде (защита чести и достоинства, деловой репутации и др.);
  • Претензиозная работа;
  • Юридическая экспертиза статей;
  • Комментарии юриста (кандидата юридических наук) к спорным материалам;
  • Консультации юриста по вопросам деятельности СМИ.

Сотрудники юридического отдела нашего агентства, это специалисты, не один год проработавшие в СМИ и хорошо знакомые со всеми нюансами работы редакций газет и журналов. Если вы хотите отправить претензию, опротестовать опубликованную информацию или провести юридическую экспертизу статьи – вы обратились по адресу. Мы поможет разрешить спор в любой даже самой сложной ситуации.

Стоит заметить, что помощь или консультация юриста может понадобиться уже на начальном этапе, при регистрации СМИ. Зачастую даже для выбора оптимального варианта издания лучше всего обратиться за помощью к нашим профессионалам, которые хорошо разбирается во всех юридических тонкостях, относительно регистрации газет и других СМИ. Помимо этого для регистрации СМИ вам потребуется предоставить список правильно оформленных документов, что тоже будет непросто сделать без опытного юриста. Обращаясь в наше агентство по другим вопросам, например, чтобы написать претензию в газету или журнал, наши юристы окажут вам профессиональную консультацию и помогут грамотно и четко составить любой нужный документ правового характера, а это требует особых знаний и опыта. Нередко самостоятельно подготовленные документы могут быть составлены неверно, за неимением соответствующих знаний. Это приведет к дополнительной трате вашего ценного времени, ведь юридические документы, составленные неправильно рассмотрению не подлежат.

Поэтому обращаясь со своим вопросам напрямую к нашим специалистам, вы не только сэкономите время, но и сможете подробно разъяснить ситуацию, чтобы наши юристы сделали при необходимые акценты на стороны, усиливающие именно Ваши позиции.