Франшиза

Мечтаете открыть рекламное агентство? Но не знаете как вложить минимум, а получать максимум практически не выходя из дома? Не верите, что рекламное агентство можно создать «с нуля»? Тогда франшиза Агентства Независимой Журналистики как раз для вас! Своим присутствием на рынке АНЖ доказывает, что любой, кто хочет стать собственником бизнеса не обязан иметь огромный стартовый капитал — достаточно того, что вы хотите работать на «дядю».

russia2

Наше агентство это пример того, как стартап всего за год, вырос в настоящую компанию, оказывающую полный цикл работ от размещения рекламы до печати глянцевых журналов, со своим офисом в центре Москвы и большим штатом сотрудников, в том числе и за пределами России. И сегодня мы можем с гордостью сказать что наши партнеры и клиенты это: правительство Москвы, Экспоцентр, Федеральное казначейство РФ, сеть фитнес-центров в Москве и Санкт-Петербурге Тонус-клуб, одна из ведущих пластических клиник Доктор Пластик и многие другие. Мы работаем с актерами и актрисами, телеведущими и артистами эстрады, звездами реалити-шоу. Мы сотрудничаем с такими изданиями и порталами как: Российская газета, Бизнес журнал, Эксперт, РБК, Яндекс, Рамблер, Гугл и многими другими. Являемся постоянным информационным партнером мероприятий: Экспоцентра, Капитал Групп, ежегодных конкурсов Серебряные Нити, Медиа менеджер России, Основы роста, Московский предприниматель.

Вы все еще ходите на тренинги «как открыть свой бизнес»? Вы тратите деньги в пустую! Нас всегда удивляло, то как ловко на подобных мероприятиях спикеры отчитывают начищающих бизнесменов и рассказывают о том что они делают не так. Но фактически не дают советов как же развивать бизнес. Мы против таких «специалистов».

Наша задача создать сеть рекламных агентств по всей России, которые действительно будут приносить доход своим владельцам и доказать что любой может стать бизнесменом! Благодаря нашей простой стратегии развития бизнеса молодые мамы, студенты, те, «кому за» — все могут забыть о работе в штате и начать работать на себя уже сегодня!

И самое главное только вам решать сколько вы хотите зарабатывать и тратить времени на свой бизнес! Вы можете работать дома и зарабатывать от 40 000 до 100 000 тысяч рублей в месяц, а можете приложить чуть больше усилий и получать от 300 000 тысяч и больше. Именно благодаря гибкой системе занятости — это направление бизнеса подходит абсолютно всем!

Начните менять свою жизнь уже сейчас!