«Агентство независимой журналистики» стало лауреатом премии Правительства Москвы «Московский предприниматель — 2013»

21 мая 2014 года в конференц-зале Правительства Москвы прошла официальная церемония награждения лауреатов городского конкурса «Московский предприниматель – 2013», на котором были названы лучшие представители делового сообщества столицы за минувший год. Среди лучших оказалось и «Агентство независимой журналистики», которое также выступило информационным партнером конкурса.

Диплом1«Агентство независимой журналистики» стало лауреатом в номинации «Издательская деятельность, полиграфия и реклама». Работа агентства была отмечена почетным дипломом и статуэткой.

— Нам очень приятно, что организаторы мероприятия по достоинству оценили нашу работу, но все же, нашей главной заслугой я считаю вовсе не то, что мы приняли участие в конкурсе и стали его лауреатом, наша главная заслуга состоит в том, что мы выступили в роли генерального информационного партнера мероприятия и сумели привлечь к нему внимание многих авторитетных изданий, ресурсов и телеканалов, — отметила заместитель генерального директора «Агентства независимой журналистики» Алеся Довлатова.

Всего в 2013 году на конкурс было подано более 500 заявок от предприятий малого и среднего бизнеса столицы более чем из 20 различных областей. Церемония награждения лауреатов основных номинаций конкурса, а также межотраслевых и социальных, в том числе достижения в сфере инноваций, социальных проектов, лучших стартапов, включали в себя деловую программу, которая прошла в живом формате. Диплом2

— В этом и заключается главное достоинство конкурса, — уверена Алена Нариньяни, генеральный директор Агентства независимой журналистики, — здесь не просто вручают дипломы победителей и лауреатов, здесь создают все условия для того, чтобы столичный бизнес мог развиваться. Например, на прошедшем мероприятии была организована сессия Face-to-face, это новый формат деловых встреч, когда за час у вас появляется возможность познакомиться с несколькими десятками предпринимателей и найти новых партнеров и клиентов. Мы очень довольны тем, что теперь будем плотно сотрудничать с этой компанией и помогать в продвижении организуемых ею мероприятий, поскольку считаем этот формат очень перспективным.

Агентство независимой журналистики презентовало лауреатам и победителям конкурса сертификаты на популярную услугу «Информационный вброс», даря им возможность рассказать потенциальным клиентам о своих достижениях и продуктах бесплатно.

Шлагбаум цена по материалам http://www.ventana-puerta.com.ua.